跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 
院長信箱
意見反應 | 作業流程說明
  本院『院長信箱』供顧客提供意見,顧客意見將有專人收集後列案處理。您的建議與讚美都是本院再次進步的根基。
作業流程說明:接獲接獲顧客意見專人收集後列案處理。列案編號並回覆意見反應者顧客意見處理人員將顧客意見列案編號並回覆民眾意見已收到,將轉由相關單位進行處理。會簽相關單位顧客意見處理人員視案件不同會簽相關部門,各部門應在會簽期限三工作天內完成原因分析或解答(若為特殊狀況除外)。陳核依本院公文處理陳核方式流程執行,經首長批示後由相關單位進行處理或改善。相關單位進行改善並回覆民眾 顧客意見處理人員據陳核之結果於五個工作天內向民眾回覆說明(特殊情形除外)。無留下連絡資料者則由意見處理人員彙整相關意見後公布於公佈欄,同時相關單位根據陳核結果進行改善。 確認及彙總 顧客意見處理人員確認改善情形,陳核後彙總並保存記錄。
本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
瀏覽人數
21970046
目前線上人數:人
最後更新:2021-12-06
本網站內容所有權歸衛生福利部臺中醫院所有,禁止任意轉載、複製或做商業用途
(但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限)
本網站建議使用IE10.0以上瀏覽器,最佳解析度為1920×948