跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 
本科介紹內容
標  題

復健科簡介

內  容

本院復健科從民國八十八年起,歷經林文翰院長、李懋華院長、徐永年院長、李孟智院長、侯承伯院長的支持下,不僅規模完整也擁有充足的設備及富經驗的專業人員,提供民眾品質良好的服務。
  復健科有獨立且寬敞的物理、職能、語言及兒童治療室,且有足夠的復健科專科醫師、物理、職能及語言治療師,同時具備復健科專科醫師訓練資格。
目前復健科亦擁有兩個具無障礙的獨立病房,其中包括急性後期照護病房,收治腦中風、腦傷、脊椎損傷、複雜性骨折及各種因嚴重疾病致功能減退的病人,期許在密集的醫療照護及復健治療下,降低併發症,移除管路並提升病人功能及家屬照護能力。

本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
瀏覽人數
22615710
目前線上人數:人
最後更新:2022-01-20
本網站內容所有權歸衛生福利部臺中醫院所有,禁止任意轉載、複製或做商業用途
(但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限)
本網站建議使用IE10.0以上瀏覽器,最佳解析度為1920×948