跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 
檢查項目內容
標  題

『狐臭』特別門診

內  容

創新的「超音波震盪抽吸」狐臭手術
合理的價格 更安心的方法
台中醫院婦女保健中心 唐于雄醫師關心妳的感受

惱人的狐臭問題常是年輕小姐尷尬困擾卻難以啟齒的問題,甚至影響戀愛交友等人際關係。署立台中醫院婦女保健中心提供女性專屬獨立看診空間,顧及妳的感受。唐于雄醫師以創新的「超音波震盪腋腺去除術」來治療狐臭,此狐臭手術方式可保留神經血管,同時減少出血量,相較以往的大汗腺切割術、電動旋轉刮刀割除汗腺、內視鏡交感神經阻斷術等各種傳統狐臭手術方法,超音波震盪更為安全迅速。
狐臭又名「腋下汗臭症」,是因腋下特殊汗腺「頂漿腺」過度發達所造成,主要是受到性賀爾蒙的影響。此外,狐臭也有遺傳的傾向,統計調查發現,父母雙方都有狐臭者其子女有狐臭的機會高達六到八成之間,就算父母中只有一方有狐臭,子女有狐臭的機會也達五成左右。
一般人常會先考慮使用制汗劑,但制汗劑只治標不治本,同時增加皮膚和化學藥劑的接觸及暴露,制汗劑不但效果短暫,長期使用的安全性也應列為考量;而治本的方法唯有狐臭手術一途。
台中醫院以合理的價格提供安全的治療,由資深具有豐富手術經驗的唐于雄醫師親自操刀,使用從德國引進的先進「超音波震盪抽吸器」治療狐臭,藉由精密陶瓷晶片將電能轉化成超音波震盪,將特殊汗腺「頂漿腺」脂肪乳化並抽吸,不但可安全保留神經血管,減少出血量,並能有效去除腋下大汗腺及異味,是更為安全有效的狐臭手術方式。 唐于雄醫師表示,相較於過去傳統方法,「大汗腺切割術」傷口大、復原慢、疤痕大等缺點;「電動旋轉刮刀割除汗腺」會有深部不易刮除的缺點;至於「內視鏡交感神經阻斷術」術後會出現代償性出汗的問題;「超音波震盪」治療狐臭,傷口只有0.5公分,術後美觀疤痕不明顯,手術時間短,只需局部麻醉,無需住院,恢復期短,讓患者可以輕鬆擺脫惱人狐臭,重拾自信心。
諮詢專線:04-22294411轉分機3100

行政院衛生署台中醫院婦女保健中心關心妳

本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
瀏覽人數
13835787
目前線上人數:人
最後更新:2020-07-08
本網站內容所有權歸衛生福利部臺中醫院所有,禁止任意轉載、複製或做商業用途
(但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限)
本網站建議使用IE10.0以上瀏覽器,最佳解析度為1920×948