跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 
衛教資訊內容
標  題

0800-770-885(請請您,幫幫我),毒害報你知,反毒作伙來。

大  類
用藥宣導海報
張貼日期
2021-03-22
張貼單位
藥劑科
內  容

臺中市政府衛生局製作「藥物濫用防制」宣導標語,提供民眾正確用藥觀念。
~0800-770-885(請請您,幫幫我),毒害報你知,反毒作伙來,台中市政府關心您。~
------------------------------------------------
「反轉毒害」四行動:珍愛生命、防毒拒毒、知毒反毒、關懷協助

1.珍愛生命─愛自己,勇敢向不對的事說不
2.防毒拒毒─拒菸、酒、毒沾身,尋求健康正向的放鬆方式與體能知性活動
3.知毒反毒─打擊毒害─毒品止步,千萬不要踏出錯誤的第一步
4.關懷協助─積極轉介,提供專業協助與轉介,助其早日戒癮成功

圖片說明
圖檔:0800-770-885(請請您,幫幫我),毒害報你知,反毒作伙來,台中市政府關心您。(開新視窗)
  • 0800-770-885(請請您,幫幫我),毒害報你知,反毒作伙來,台中市政府關心您。
  • 回瀏覽頁
    本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
    瀏覽人數
    24819607
    目前線上人數:人
    最後更新:2022-06-25
    本網站內容所有權歸衛生福利部臺中醫院所有,禁止任意轉載、複製或做商業用途
    (但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限)
    本網站建議使用IE10.0以上瀏覽器,最佳解析度為1920×948