跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 
衛教資訊內容
標  題

《我愛阿嬤妮》-公益舞台劇活動

大  類
失智症法律須知
張貼日期
2021-11-16
張貼單位
長青特別門診
附件下載
《我愛阿嬤妮》-公益舞台劇活動.pdf。檔案大小:282 KB,下載次數:0。
內  容

我愛阿嬤妮舞台劇2021年全新劇情,透過失智友善天使阿月,將讓觀眾理解與失智者的溝通應對技巧、與社會資源的運用,及照顧者自我調適的重要性,全家人一起建構健康的生活型態來幫阿嬤妮延緩失智,對白逗趣、故事溫馨感人!



天主教失智老人基金會攜手六藝劇團,連續9年辦理了115場《我愛阿嬤妮》公益舞台劇,感動了44,000位民眾,佳評如潮。今年響應國際失智協會年度主題《Know Dementia, Know Alzheimer's!認識他、找到他、關懷他、照顧他!》,即將自本年9月4日開始,與9個縣市政府及失智症共照中心全台巡演,透過全新歡笑與感動的劇情,邀請更多國人來與失智共舞,藉此敦促2025失智友善台灣777目標早日達成。

回瀏覽頁
本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
瀏覽人數
22616059
目前線上人數:人
最後更新:2022-01-20
本網站內容所有權歸衛生福利部臺中醫院所有,禁止任意轉載、複製或做商業用途
(但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限)
本網站建議使用IE10.0以上瀏覽器,最佳解析度為1920×948