跳到主要內容區塊
:::
捷徑位置 : 
最新消息
最新消息內容
標  題

「我在!」失智家庭創齡工作坊~國立台灣美術館

張貼日期
2021-08-17
張貼單位
失智共同照護中心
內  容

我們一直都在,只是很多時候忘記了。

「我在!」創齡工作坊邀請您透過藝術和自我、他我,以及人我相遇。

本館110年9月預計辦理五次的「我在!」創齡工作坊㇐失智家庭共學場,邀請專業藝術教師帶領美術館展場裡的藝術對談,以及教室裡的創作活動。提供失智長輩一個能暢所欲言,且被仔細聆聽的機會,也同時提供照顧者透過創齡的共學活動、透過藝術找回「我在」。歡迎可接受國語為主、台語穿插輔助的輕度失智長輩及其家庭主要照顧者一人,兩人結伴同行報名參加。為顧及活動品質,失智家庭共學場活動以四組家庭成團為額滿。報名日期為即日起至110年8月29日中午12點止。

活動日期: 9/02、9/09、9/16、9/23 (四) 09:30~12:00 共四場。

因課程的連貫性設計,報名者,須以不缺課為前提踴躍參與。

洽詢/報名專線: 04-23723552 分機723 教育推廣組 吳小姐。

回瀏覽頁
本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
瀏覽人數
21970725
目前線上人數:人
最後更新:2021-12-06
本網站內容所有權歸衛生福利部臺中醫院所有,禁止任意轉載、複製或做商業用途
(但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限)
本網站建議使用IE10.0以上瀏覽器,最佳解析度為1920×948