科別:其他醫療科室
 

家醫科

 
檢查項目
:::
::: 捷徑位置:首頁 >> 家醫科 >> 檢查項目
字體字級: 較小字體預設字體較大字體
檢查項目內容
標  題

【健檢中心】

內  容

☆健檢中心簡介:
台中醫院創立於民前17年,歷經百餘年變革,始終以「為民服務、為民造福」之精神,不斷追求進步,主動發覺民眾需求,以提供更高品質的醫療服務為職志。「健康檢查中心」以『專業、溫馨、舒適、人文』的訴求成為大台中地區民眾最佳的健康促進服務中心。

☆專業堅強的醫療團隊:
健康檢查中心隸屬於由台中醫院家庭醫學科,本院李孟智院長帶領堅強的家醫科醫師陣容為您竭誠服務,並有台中醫院整體醫療團隊為專業後盾,可依您的需求安排各專科醫師進行檢查、提供詳盡的健康諮詢及後續追蹤醫療服務。

☆新進新穎的檢驗設備:
署立台中醫院檢驗科全國首批通過CNLA醫學實驗室認證。
採用羅氏與貝克曼等歐、美自動化檢驗系統,並通過中華民國醫事檢驗學會品管調查及美國CAP國際室間品管合格,資訊化的報告整合系統,能夠快速確實的提供精準的檢驗分析報告,更將您的健檢資料自動轉成電子病歷,給您最精確的檢驗報告及貼心的回診服務。

☆多元化健檢服務:
為符合現代人多元化的需求,我們提供多元化的健康檢查套餐可供選擇,您可依照個人的健康狀況、家族病史及年齡等因素在專業護理人員的建議下選擇半日或一日的健康檢查服務。

在檢查現場將有專業醫師提供您適當的健康促進建議。而在您完成檢查後,將會收到精準詳實的檢查報告。對於異常項目,我們將主動與您聯繫,並建議或安排進一步醫療服務。

從踏進健康檢查中心開始,您就可以感受到全體服務人員親切和善與處處用心的服務。專業的護理人員為您提供健檢項目建議諮詢,讓您的健康檢查更符合您的需要。個別化的引導健檢服務,親切的解說各項檢查流程,協助您快速的逐項完成健康檢查,免除您在健康檢查時的不安與等待。

☆優雅舒適的人文空間:
健康檢查中心位於台中醫院11樓,醫、檢分離的規劃,您不必與就醫民眾一起於醫院各處穿梭候診。輕柔悠揚的音樂,飯店般的空間規劃,人文藝術的視覺饗宴,咖啡飄香的休閒專區,讓您在這裡恣意優雅,享受自在輕鬆的休閒健檢之旅。

台中醫院健康檢查中心提供具備「專業醫師團隊、新穎先進的設備、效率而流暢的檢查流程、親切諮詢服務、獨立空間規劃、溫馨人文的環境」等六星級健康檢查服務,公立醫院健保價格收費標準,高級而不昂貴的服務,是您最佳的健康諮詢夥伴。

☆服務項目:
1.全身高級健檢-半日檢/全日檢
2.不定期優惠健檢活動
3.婚前健檢
4.公務人員健檢

回瀏覽頁
無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策 | 服務信箱 | 快速鍵設定
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
衛生福利部臺中醫院
電話:04-22294411  傳真:04-22229517 網址:http://www.taic.mohw.gov.tw
臺中市40343西區三民路一段199號
掛號專線:04-22294411